Deportivo San Luis FC pierde partido amistoso frente a San Francisco Petén

Hoy dia jueves 11 de julio se realizó un partido amistoso entre los equipos del deportivo San Luis FC y Deportivo San Francisco de la primera división del fútbol de Guatemala. Este partido sirvió para que el director técnico del San Luis FC, probara jugadores nuevos, a los cuales les dió algunos minutos.
Este encuentro también se llevó a cabo para recaudar fondos, ya que las entradas vendidas fueron donadas a la teletón según declaro el presidente del equipo el alcalde municipal Sergio Díaz.
En el inicio el partido inició con buen ritmo y el equipo local se paró muy bien en el campo de las acciones, no fue sino hasta el segundo tiempo cuando el deportivo San Francisco aprovechó una desconcentración de la defensa y colocó el uno a cero, pocos minutos después en un magnifico tiro libre San Francisco amplio su ventaja a 2 a 0, este fue un golpe duro para el equipo local que terminó perdiendo el partido.
El deportivo San Luis iniciará el torneo apertura el próximo 4 de agosto cuando reciba al equipo de Senahú en el complejo deportivo de Poptun.