San Luis FC Gana de visitante 2 a 0 a Jocotán.

Excelente la participación que tuvo el Deportivo San Luis FC, en Jocotán Chuiquimula, al sacar un triunfo super importante ganando de visitante 2 a 0.  El primer tiempo fue un poco disparejo ya que San Luis salió desordenado y el equipo local lucía bien ordenado, pero luego San Luis se asentó en el campo y logró nivelar l aposición de balón. Terminó el primer tiempo con un empate 0 a 0.

La segunda mitad fue determinante ya que el equipo San Luis salió a buscar el resultado y no conformarse con el empate, y esta presión dio resultado ya que por medio de Nelson Picón al minuto 28 se consigue la primera anotación, para luego a pocos minutos después al minuto 34 se logra la segunda anotación por parte del «Chato»,  con la cual San Luis coloco mucha presión al equipo local, que termino desconcentrándose y terminaron perdiendo el partido. Se repusieron 4 minutos y el equipo de Jocotán no pudo hacer nada con lo cual gana el equipo de San Luis FC gana 2 goles por 0.